You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Пресса о нас

Повелительница времени

Зинаида Кудрина — косметолог, чья методика массажа «стирает» возраст, и мастер, отвечающий за красоту Екатерины Андреевой, — дала VOGUE.ru первое в своей карьере развернутое интервью.




Косметолог Зинаида Кудрина:

«Серебро — по-настоящему мистический материал»

Попасть на прием к косметологу Зинаиде Кудриной практически невозможно. Она ведет только своих старых клиентов, с которыми всегда строга: не допускает опозданий на сеансы, а пропуск и вовсе считает преступлением. В чем секрет ее востребованности — выясняла постоянный автор ОК! Яна Лапутина, совладелица клиники эстетической медицины «Время красоты».



 



текст# Юлия Самошкина

Автор, пожалуй, самой загадочной — и невероятно эффективной техники лицевого массажа Зинаида Николаевна Кудрина поделилась с SNC секретами своего поистине магического ремесла.



Зинаида Николаевна Кудрина — без преувеличения легенда. Автор уникальной методики лицевого массажа и конфидентка самых влиятельных дам страны вот уже 20 лет колдует над ликами столичных красавиц с помощью специальных серебряных инструментов, элеронов, после чего эти самые красавицы молодеют не по дням, а по часам. Особенный ажиотаж создают счастливицы, которым Кудрина из пухлых щек выточила острые скулы, как у модели Наташи Поли. Чтобы добиться аудиенции той, о ком с придыханием говорят Полина Киценко, Алиса Хазанова и Катя Андреева, пришлось призватьна помощь свое высокое начальство — Ксения Анатольевна не понаслышке знает, что над теми, к кому Кудрина хотя бы раз прикоснулась своими животворящими элеронами, время больше не властно. Объяснить на пальцах феномен этой строгой и вместе с тем невероятно обаятельной женщины затруднительно, если не сказать невозможно. Сама про себя она говорит, что объединила прирожденную страсть к красоте с глубокими познаниями о свойствах серебра. За один сеанс своего фирменного массажа она может запросто слепить из 45 лет 30. Не удивительно, что в ее засекреченном кабинете неподалеку от храма Христа Спасителя отметилось множество звезд шоу-бизнеса, жены миллиардеров и супруги президентов дружественных нам стран. Преображение каждой гостьи начинается с нанесения сыворотки. (Кудрина уважает

Зинаида Николаевна Кудрина. Автор методики массажа лица серебряными элеронами. Уникальный специалист по омоложению

Более 20 лет назад изобрела и запатентовала методику вытачивания идеальных контуров лица с помощью уникальных инструментов — серебряных элеронов. Ее массаж сделал идеальными лица многих медийных дам и жен олигархов. Эффективность «серебряной» методики и аксессуаров на основе серебра, также придуманных ею лично, подтверждена клиническими исследованиями авторитетной французской лаборатории Gredeco в 2011 году.

Когда только встаешь с кушетки после массажа и смотришь в зеркало, на миг кажется, что результат «ни о чем». Не верь глазам своим. С каждой минутой эффект будет многократно усиливаться. Все дело в том, что даже по окончании процедуры мышцы лица продолжают активно подтягиваться. Через два часа готовьтесь любоваться высокими скулами, четким овалом, «взлетевшими» бровями и ровным, светящимся тоном кожи. Однако максимальный wow-эффект вас ждет на следующее утро.


Не удивляйтесь, если во время процедуры в исполнении Зинаиды Кудриной вы впадете в состояние, близкое к нирване: элероны и серебряная маска для лица не только «делают вам красиво», но и —доказано — впитывают в себя весь негатив и плохую энергетику.


1. Массажный аппликатор для области вокруг глаз из серебра 999-й пробы снимает мимическое напряжение, избавляет от отечности и темных кругов, повышает эффективность кремов для кожи вокруг глаз. 2. Детокс для языка из серебра 999-й пробы поддерживает гигиену полости рта, защищает от бактерий, укрепляет иммунитет. Шелковая маска для лица с напыленными частицами серебра 999-й пробы: косметологическое средство, не имеющее аналогов.. После курса в домашних условиях получаем минус 5-10 лет: здоровый цвет, увлажненную гладкость кожи, прорисованный овал и сияние, которого не добитьсядругими уходами и процедурами*. . Маска-очки для сна: предотвращает появление отеков, «стирает»темные круги под глазами и раз от раза нейтрализует пигментацию. Клинически доказано, что уже после одной ночи их использования состояние кожи улучшается на 65 (!) процентов, включая значительное сокращение глубоких морщин.

косметику от мадам Жоэль Сьокко и редкого японского бренда Nabocul). После в действие вступают те самые элероны из серебра высочайшей, 999-й пробы (ювелиры называют эту пробу «абсолютная чистота»). В процессе сеанса Зинаида Николаевна ловко жонглирует сразу четырьмя инструментами (парой гладких и парой «шипованных»), попутно прорабатывая мышцы руками. В финале — шелковая маска для лица с ионами серебра. Намек на двойной подбородок, поплывший овал, морщины — какие бы проблемы вам ни досаждали, можете не сомневаться: после визита к Кудриной они потеряют былую актуальность. Сегодня Зинаида Николаевна все чаще подумывает о том, чтобы передать драгоценные знания своим последователям (одной ее давно не хватает на всех желающих скинуть годы и приумножить неземную красоту). Сейчас у нее лишь одна талантливая ученица — дочь Наталья. Впитав с молоком матери все хитрости семейного ремесла, она творит с внешностью клиенток неменьшие чудеса. Удостовериться в этом можно, записавшись к ней на процедуру в салоне красоты Le Colon на Кузнецком Мосту. Хотите попасть на аудиенцию к самой Кудриной-старшей? Отправьте запрос на электронный адрес kudrinaz@yandex.ru (да-да, телефон, увы, подсказать не можем). Но не удивляйтесь, если вам дадут отставку — сегодня Зинаида Николаевна очень занята разработкой бьюти-аксессуаров на основе серебра. Бесспорно, успех следует за ней по пятам: ее уникальные товары уже активно распродаются все в том же салоне Le Colon, а совсем недавно еще и расположились на полках Articoli ГУМ. И если раньше серебряные маски и очки для сна можно было в единичном экземпляре получить лишь из рук самой Кудриной, сегодня их производство поставлено на солидный поток. Остается только пожелать,чтобы диковины этой неутомимой хранительницы секретов серебра однажды стали известны на весь мир. А это (мы точно знаем) однажды обязательно произойдет!